上海宝欧工业自动化有限公司

上海宝欧工业自动化有限公司是一家专业致力于工业自动化控制系统技术开发应用、数控系统工程改造、自动化流水线维护线路板维修及工控产品销售的高新科技企业,是国家机电装备维修与改造技术协会的理事单位,拥有国家级数控装备维修与改造企业AA级资质认证。宝欧公司不仅有一批在技术服务与维修领域工作多年的专业维修工程师,而且拥有先进的故障诊断测试设备、齐全的维修资料图纸和元器件材料库、丰富的维修经验及完善的整机测试平台。

宝欧公司近年来密切关注MRO技术在国内的发展,从2013年初开始与清华大学软件学院进入了实质性的合作,将MRO技术引入公司;并立足长远,将MRO技术消化吸收,积极拓展公司业务,开发国内企业信息化市场。